Dos de las mejores reposteras de Piura, Gaby Agurto Trelles y María Antonieta Vásquez Arrieta, han sido seleccionadas entre los veinte mejores de este ramo en el norte. |
Con 22 años en la preparación de postres, Agurto Trelles es toda una experta en la materia aunque este oficio todavía lo desarrolla de manera artesanal.
Ella le pondrá sabor y dulzura al Mistura con dos de sus creaciones favoritas: el chumbeque de miel de limón relleno con manjarblanco y los alfajores de piña también colmado con el delicioso manjar piurano.
Su acompañante, María Antonieta Vásquez, participará con sus recetas "estrella": arroz con leche y algarrobina, cocadas, voladores, guargüeros y alfajores de maicena.
Las dos cartas piuranas en el boulevar del postre aseguran que la clave para que sus productos alcancen el nivel de perfección que tienen está en los ingredientes naturales que emplean, sin preservantes, y por cierto con el acompañamiento de leche condensada Nestlé, la marca que promueve en Mistura el Boulevar "Descubre la dulzura del Perú".
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